2024.11.12
秋の新メニューのご紹介です!
☞秋野菜とやわらか豚の生姜焼き定食
9月より、飛騨高山の日下部醤油を使用した「秋野菜とやわらか豚の生姜焼き定食」を販売いたします。
厳選した秋の旬野菜と、じっくりと柔らかく仕上げた豚肉を、風味豊かな日下部醤油と生姜で香ばしく焼き上げました。
一口ごとに広がる醤油と生姜の深い味わいが、ご飯との相性も抜群で、食欲の秋を存分に楽しんでいただける一品です。
☞柚子香る秋鯖竜田揚げの香味うどん・そば
この秋限定で、「柚子香る秋鯖竜田揚げの香味うどん・そば」をご提供いたします。
サクサクとした衣で包まれた秋鯖の竜田揚げは、外は香ばしく中はジューシーに仕上げ、噛むたびに旨味が広がります。
さらに、爽やかな柚子の香りが鯖の豊かな味わいを引き立て、コクのあるつゆが麺に絡み合い、季節の移ろいを味覚で楽しめる一品です。
”岐阜”の”美味しい”がたっぷりつまった『秋のおすすめメニュー』を是非ご賞味くださいませ。
期間:2024.9月からスタート
※予告なく販売を中止することがございます。詳しくは店舗までお問い合わせください